Отзывы о компании Ленинград Авто

Ниже приведены отзывы тех, кто пользовался услугами фирмы “Ленинград Авто” на улице Пулковское шоссе, 70 в Санкт-Петербурге. Вы также можете написать отзыв. Без регистрации!

Отзывы

Нина
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Я хочу поблагодарить работников этого салона за помощь в обмене моего Дастера на новый Hyundai Creta. И теперь нисколько об этом не жалею. В принципе сама ничего и не делала, всю работу выполнил менеджер. Очень вежливый молодой человек. Свою машину в трейд-ин и тут же оформили мне новенький , плюс подарок – зимние шины, чему я очень рада. Классный салон.

17.11.2018
Гена
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Ленинград авто был уже третьим салоном который я посетил. Искал Great Wall Hover 3 NEW по хорошей цене. Когда менеджер отвел меня именно к этому автомобилю и я увидел его цену, то даже не поверил, здесь было дешевле больше чем на 140 тысяч рублей по сравнению с другими автосалонами.На автомобиль в минимальной комплектации мне хватило наличных, так что с кредитом связываться не пришлось. Сейчас езжу на авто с удовольствием, а салон вспоминаю только хорошими словами, так как там хорошая ценовая политика и работают квалифицированные менеджеры

13.11.2018
Тимур
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Мне друг рекомендовал именно сюда заехать за автомобилем. Сказал, что условия кредитования хорошие, да и выбор машин большой - на проверку так и оказалось. К тому же мне еще и комплект зимней резины дали в подарок, большое спасибо!

12.11.2018
Елена Климова
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Большие благодарности от меня Ленинград Авто! У вас работают добросовестные, умные и доброжелательные сотрудники. Также понравились цены на авто и интересные акционные условия. Приобрели у них Chery Tiggo 2 New, давно мечтали именно о такой машинке. Мечты сбываются – купили ее всего за 400 с небольшим тысяч, машина на ходу, погрешностей нет. Так что спасибо.

10.11.2018
Анна
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Не думала, что купить автомобиль так сложно. Очень много автосалонов обошла пока нашла выгодное предложение. Ленинград Авто меня приятно порадовали огромным выбором автомобилей, среди них я и увидела такой желанный Chery Tiggo 5 по адекватной цене. Сделку заключила в тот же день. Автосалон конечно ничем сверхестественным похвастаться не может, но хорошей ценовой политикой и профессиональными менеджерами они богаты

06.11.2018
Егор
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

В комплектации комфорт приобрел в Ленинград Авто KIA Sportage New. Машина очень даже достойная, ценовая политика салона мне понравилась, цены не завышают, наоборот стараются выгодные предложения предложить. Автопарк здесь большой, в наличии более 200 машин. Документы оформляют в среднем за 2 часа, но лично мне бы хотелось чтоб этот процесс занимал еще меньше времени

04.11.2018
Михалыч
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

У меня друг в Ленинград авто приобретал новый автомобиль с хорошей выгодой, но и я решил последовать его примеру. Салон в принципе не маленький, в наличии было около 200 моделей разных марок. Выбрал я там себе новый Reno Kaptur, авто хоть и бюджетное, но выглядит здорово и характеристики нормальные, Покупал в авто кредит, проценты божеские. В целом обычный автосалон, скидки, подарки, все есть как везде.

31.10.2018
Петр
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Новую гранту универсал брал в кредит в Ленинград авто. Оформление заняло около 20 минут, а вот выбор банка около часа, выбирал через какой выгодней. В общем взял на 1,5 года, думаю, рассчитаюсь быстрее.

29.10.2018
Илья
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Нормальный салон, большая площадь, в наличии более 200 авто, не каждый может этим похвастаться. Да и цены не задирают, сравнивали с несколькими салонами, тут гораздо дешевле. Взял Lada Granta под таксовку, через год планирую у них кию купить.

28.10.2018
Валерий
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Ленинград авто привлек своим ассортиментом, широкий выбор различных марок, да и цены нормальные. Заинтересовали Volkswagen Polo и Renault Sandero. Завтра оценю на тест драйве и определюсь.

27.10.2018
Руслана
оставил отзыв о компании «Ленинград Авто»

Нормальный салон, адекватные цены. Пришли с подругой прицениться. Выбрали пару вариантов, пока думаем.

25.10.2018